CURSO
CERVEZAS ALES
De 02/12/2024 a 04/12/2024
MURCIA
PARA
Profesionales del sector de restauración, tanto empresarios como camareros y cocineros
OBJETIVOS
- Dar a conocer la gran familia de las Ales.
- Catar y saber diferenciar Ales con los diferentes estilos.
- Saber ofrecer y explicar bien cada estilo a los comensales.
- Buscar los maridajes más sorprendentes.
CONTENIDO
- Conocimiento, cata, servicio y maridaje de las Ales.
- Ales, la cerveza original.
- Ales inglesas. I.P.A.
- Trigo alemán vs Trigo belga.
- Stout o Porter.
- Rin, el río que separa mucho más que dos cervezas.
DOCENTE
• Rubiales Martinez, Jose María
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
.