CURSO
PASTELERÍA DE NAVIDAD
De 02/12/2024 a 04/12/2024
MURCIA
PARA
Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida
OBJETIVOS
Curso enfocado en la pastelería de navidad, utilizando diferentes técnicas y elaboraciones como troncos, tartas, turrones y roscones.
CONTENIDO
1- Roscón de Reyes de chocolate negro 70% & nuez de Pecan, 2- Roscón de Reyes "cheese cake & rosas", 3- Roscón de reyes "avellana y tonka", 4- Turrón de caramelo, pasión y chocolate. 5- Turrón de chocolate con leche, anís y frambuesa, 6- Tarta Noel y 7- Tarta Xixona.
DOCENTE
• Nicolás Salido, Ginés José
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
.